HyllisWorld: крупнейший российский форум посвященный игре "Beyond Good & Evil"

[Hyllis World] - Сообщество Фанатов BGE

Объявление

Добро пожаловать на форум игры "Beyond Good & Evil" !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hyllis World] - Сообщество Фанатов BGE » "Хиллийский Вестник" » Как все это начиналось...

Создание, продвижение и ведение сайтов: aceweb.ru

Как все это начиналось...

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Ладно, скажу.

На самом первая версия далктолкрума планировалась называться нечто вроде "BeyondGoodEvil.0bb.ru", но так как при регистрации я случайно перепутал местами адрес сайта и содержание получился Darktalkroom.0bb.ru
И сам Darktalkroom не имеет никакой связи с Dark Room на официальном сайте игры. Просто мне нравилось слово Dark, и вводя, как я думал, текст в описание сайта я вписал это слово darktalkroom, не догадываясь о том, сколько людей потом будут знать его.

Вот так появилось название форума.

0

32

Хех, забавная ситуация. Но лично мне не верится, что ты такой невнимательный...

0

33

Ой,а я верю)Вот видишь)))Практически всё самое неожиданное становится самым лучшим.

0

34

Это было в 14 лет. Перестань недоверять мне.

Отредактировано Lord Dark (2009-09-27 19:15:10)

0

35

Ну не знаю, Lord Dark... Я такой человек по натуре, мало кому доверяю. А вообще с каждым такое случиться могло. ^__^

0

36

Если у вас проблемы с доверием, стрессы и беспокойство, то следует обратиться к психологу т.к. мало того, что плохие эмоции укорачивают жизнь, так еще и эти симптомы могут кончится псих лечебницей.
А недоверять мне не надо. =)

0

37

Хах, спасибо за совет! ^___^ Но тут мы уже сами разберемся вполне успешно.

0

38

Да, сразу видно что ваше коммьюнити пережило многое. Интересная и довольно поучительная история. Но все же, мне кажется что это на вся история. Как то уж слишком резко она обрывается. Или я не прав? Поведайте, если не сложно. Интересно же знать историю так как я сам на историка учился в своё время.

0

39

Ну,во-первых рады видеть нового пользователя^^
Во-вторых-знаешь,всё,что можно было написать-здесь есть.всё остальное-заведомо нудный ликбез,т.ч. его не имеет смысла выкладывать)

0

40

Хе, от одного знакомого с официального форума Буки я слышал историю этого форума, если честно она совпадает с этой на 78%, за исключением того что в вашей истории не хватает куска, ну да ладно, это ваше право умалчивать. Но история на то и история что бы её рассказывать.

0

41

Ну да)
На форуме "Буки" просто есть наши форумчане)Т.ч. не удивительно)

0

42

Он про шурфа как бы говорит. Это он пришел сюда с Буки и взял Елку.

0

43

да, интересная тема.
зашел я как то раз на самый первый даркталк и остался. Потом был еще один или два форума.. Пока последний не удалили к сожалению вместе с сайтом. Жалько, красивый сайт был. Хорошее оформление - не это стандартное красное...(единственное, что заслуживает внимание так это шапка). после удаения как то впадлу стало всем этим заниматься.
сейчас тут тухляк) и так все и останется, пока вторая часть не выйдет(если выйдет)

я сейчас иногда появляюсь в группе BGE в контакте http://vkontakte.ru/club877305
так что милости просим. Там хоть человек 15 в день стандартно бывает=)
периодически обновляем новости и картинки.
такие дела

прощайте=)

0

44

Интересно конечно ,но жаль меня в то время не было,у меня просто нэта не было)))Ну надо возраждать,вот появится вторая часть,должен повториться успех и народ сразу хлынит 100% :cool:

0

45

да, вот только выйдет сие чудо не раньше 2013 года...

0

Вы здесь » [Hyllis World] - Сообщество Фанатов BGE » "Хиллийский Вестник" » Как все это начиналось...

Бесплатно создать форум на ixbb.ru